Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новости

13 Июня 2018 года

Петербургские квартиры стали ближе

Компания «Главстрой-СПб» и СПАО «Ингосстрах» разработали совместную программу для региональных покупателей квартир в ЖК «Северная долина» в Выборгском районе и ЖК «Юнтолово» в Приморском районе. Теперь клиенты могут оформить сделку, не выезжая за пределы своего региона.

7 Июня 2018 года

«Главстрой-СПб» открыл продажи старт-квартир в ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу новый корпус на 687 квартир в рамках четырнадцатой очереди жилого комплекса «Северная долина» в Выборгском районе. Минимальная стоимость жилья – от 1,9 млн рублей. Впервые покупателям будут предложены старт-квартиры для молодых семей.

6 Июня 2018 года

Проекты комплексного освоения территорий становятся все более комфортными для проживания

Директор по продажам «Главстрой-СПб» Юлия Ружицкая выступила на конференции Газпромбанка «Актуальные изменения рынка недвижимости – 2018», прошедшей 5 июня в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия ведущие игроки строительного рынка и банковского сектора, а также представители Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Росреестра и Нотариальной палаты Санкт-Петербурга подвели промежуточные итоги, отметили важные тенденции и предоставили прогнозы развития рынка, сообщили о перспективах развития сделок с недвижимостью и эффективных методах продаж.

4 Июня 2018 года

«Долина парк» станет новым комфортным местом отдыха для жителей «Северной долины»

Директор по маркетингу «Главстрой-СПб» Ян Свояволя принял участие в дискуссии «Новые районы как часть культурного пространства», которая состоялась 1 июня в рамках St. Petersburg Design Week 2018.

29 Мая 2018 года

«Главстрой-СПб» приступил к активной фазе строительства второго детского сада в ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» сообщает о начале работ по возведению второго дошкольного учреждения в жилом комплексе «Юнтолово» в Приморском районе. Детский сад на 100 мест будет построен рядом с жилыми домами третьей очереди проекта, сданными в эксплуатацию в конце 2017 года.