Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

«Главстрой-СПб» запустил семейный квест «Строим главное»

27 Июня 2017 года

Компания «Главстрой-СПб» объявляет о старте семейного квеста «Строим главное». В течение года жители комплексов компании смогут посещать интерактивные мероприятия. Самый активный участник игры-квеста получит сертификат на покупку домашнего кинотеатра.
Ежегодно компания «Главстрой-СПб» проводит цикл мероприятий для жителей своих комплексов. В этом году было принято решение связать их единой идеологией и посвятить главным ценностям в жизни человека: семье, дружбе, волонтерству, спорту и экологии. Старт нового проекта семейного квеста (интерактивной игры) «Строим главное» позволит активнее вовлечь жителей района в решение задач и мотивировать их участвовать в жизни района.

Посещая мероприятия и принимая участие в разнообразных активностях, жители комплексов «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360» будут получать купоны с промо-кодами. Купоны имеют различный номинал и выдаются за разные виды деятельности. После активации кодов в личном кабинете на сайте проекта, баллы зачисляются на виртуальный счет пользователя методом сложения. Чем больше мероприятий за год посетит участник, тем выше его шансы на победу.

Определение победителя и вручение призов состоится в рамках финального новогоднего гала-концерта в декабре 2017 года. Победитель квеста получит сертификат на покупку домашнего кинотеатра, а еще 5 финалистов – сертификаты на приобретение другой бытовой техники.

Сроки проведения квеста: с июня по декабрь 2017 года. С правилами конкурса можно ознакомиться на сайте проекта – http://events.glavstroi-spb.ru/  

Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

- В наших комплексах проживают десятки тысяч человек, поэтому мы не сводим свою работу только к продаже квартир. Мы стремимся создать больше интересных возможностей для проведения досуга на территории объектов и общения между новоселами. Наравне с полюбившимися жителям мероприятиями мы с радостью поддерживаем новые социальные и общественные инициативы. Проект «Строим главное» стал продолжением нашей программы по созданию сообщества соседей. Надеюсь, он заинтересует жителей и позволит укрепить добрососедские отношения.  

Возврат к списку