Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Открыта продажа квартир повышенной комфортности в десятом корпусе 21 квартала ЖК «Северная долина»

26 Декабря 2018 года

«Главстрой Санкт-Петербург» начал продажу квартир в десятом корпусе нового 21 квартала жилого комплекса «Северная долина» (15 очередь). Дом с опциями комфорт-класса расположен на Заречной улице между улицей Федора Абрамова и Толубеевским проездом.
Отличительная особенность корпуса — отсутствие студий. Однокомнатную квартиру, при условии 100% оплаты или покупки в ипотеку, можно приобрести по цене от 3 138 тыс. рублей. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 4 495 тыс., трехкомнатной квартиры — от 5 490 тыс. рублей. 

Общая площадь 25-этажного дома с двумя секциями на 317 квартир равна 23 350 кв. м., из них жилая площадь 17 472 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2020 года.

Квартиры в десятом корпусе предлагаются к продаже с черновой отделкой. Благодаря этому у покупателей появляются широкие возможности для создания индивидуального дизайна интерьеров, а минимальная стоимость одного квадратного метра составляет привлекательные 73 350 рублей.

21 квартал «Северной долины» отличают новые стандарты комфорта: выразительная архитектура, функциональные планировки квартир, закрытые от автотранспорта дворы с системой «умный дом», круглосуточное видеонаблюдение, мобильное приложение жителя и другие опции.  

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:
— На первичном рынке недвижимости существует высокий спрос на жилье с характеристиками комфорт-класса и черновой отделкой, что наглядно подтвердил успешный старт продаж в шестом корпусе 21 квартала. Мы учли пожелания клиентов и предоставили жильцам десятого корпуса возможность создавать интерьеры квартир по своему вкусу. Такой подход позволил сделать жилье в 21 квартале «Северной долины», который возводится по стандартам повышенной комфортности, еще более доступным и привлекательным для покупателей. При подготовке проекта мы уделили особое внимание продуманной квартирографии, безопасности и удобству проживания, благоустройству территории и обновлению архитектурного облика наших домов.

Возврат к списку