Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

ЖК «Северная долина» назван проектом года на премии Move Realty Awards 2016

30 Марта 2017 года

Компания «Главстрой-СПб» сообщает, что жилой комплекс «Северная долина» стал победителем Премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года экономкласса».
Один из крупнейших проектов комплексного освоения территории - жилой район «Северная долина» признан проектом года в сегменте экономкласса ежегодной премии Move Realty Awards 2016.

Выбор финалистов проходил в два этапа – первичная оценка номинантов по 50 критериям, основанных на запросах потребителей, и закрытое голосование экспертного совета премии. В его состав вошли авторитетные специалисты рынка недвижимости: архитекторы, журналисты, руководители девелоперских компаний, директора маркетинговых агентств и агентств недвижимости. В 2016 году на премию было заявлено более 150 жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга от почти 70 строительных и девелоперских компаний.

ЖК «Северная долина» – один из самых масштабных проектов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Это новая развивающаяся городская территория с современной инфраструктурой: собственными детскими садами и школами, магазинами и различными предприятиями социально-бытового обслуживания населения, игровыми площадками и зонами отдыха, новыми дорогами и паркингами. Сегодня в районе проживает около 20 000 семей.

Напомним, что в 2016 году «Главстрой-СПб» завершил строительство девятой очереди ЖК «Северная долина» общей площадью более 200 000 кв. м. Помимо жилых объектов компания построила и сдала в эксплуатацию школу и два детских сада. Сегодня в районе уже функционируют два детских сада и две школы под общим номером - № 482, еще два дошкольных учреждения начнут свою работу в ближайшее время. Также в 2016 году была полностью завершена прокладка трех участков улично-дорожной сети – продолжение улиц Федора Абрамова, Валерия Гаврилина и Николая Рубцова. Открытие новых дорог состоится после их ввода в эксплуатацию и передачи в собственность Санкт-Петербурга.

Возврат к списку