Главстрой СПб

Публикации в СМИ

10 Января 2017 года  карповка

Рейтинг застройщиков России возглавила компания из Петербурга

Всего в десятку лидеров вошли четыре местных девелопера.

9 Января 2017 года  Общественный контроль

В 2017 году застройщики начнут строить для людей

После рекордного по объему продаж 2016 года, принесшего девелоперам около 80 тысяч сделок, на первичном рынке неминуемо произойдет спад, говорят эксперты. Спрос на жилье уйдет в глубокое пике и привлекать клиента станет сложнее. А значит - застройщикам придется уйти от накатанных рекламных схем, бороться за клиента в соцсетях и вспомнить о качестве вводимого жилья. Эта борьба может выйти потребителю боком - любая активность застройщиков в медиапространстве оборачивается повышением цен на жилье

20 Декабря 2016 года  деловой петербург

Девелоперы будут наращивать объемы жилищного строительства, несмотря на кризис

Крупнейшие застройщики, несмотря на кризис, полны оптимизма и намерены в 2017 году нарастить объемы застройки. Группа "ЦДС" начнет строительство 650 тыс. м2 в Петербурге и Ленобласти, а Setl City выведет на рынок 1,2 млн м2 недвижимости.

5 Декабря 2016 года  Мой район

Покупка квартиры: почему новостройка?

Дилемма - покупать квартиру на первичном или на вторичном рынке недвижимости - встает перед каждым петербуржцем, собравшимся улучшить жилищные условия. И все чаще выбор останавливается на новом жилье.

2 Декабря 2016 года  Администрация выборгского района

Новое почтовое отделение появится в «Северной долине»

Администрацией Выборгского района совместно с ООО Главстрой СПб было проведено выездное совещание по вопросу размещения почтового отделения на территории «Северная долина». Принято решение разместить отделение на улице Федора Абрамова.