Главстрой СПб

Публикации в СМИ

21 Марта 2017 года  карповка

В «Юнтолово» и «Северной долине» построят три детсада и школу до 2018 года

21 марта стало известно, что предприятие «Главстрой-СПб» в 2017 году приступит к возведению четырех соцобъектов в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово». Строительство трех детских садиков и школы завершат до 1 сентября 2018 года, рассказали «Карповке» в пресс-службе предприятия.

10 Марта 2017 года  канонер

В этом году на Парнасе откроют движение по трем новым участкам улиц

В этом году на Парнасе будут открыты три новых участка улиц общей длиной 1,2 километра. В составе пускового комплекса второй выезд из микрорайона на проспект Энгельса — через улицу Николая Рубцова.

6 Марта 2017 года  кто строит

Куда кривая цен на жилье выведет?

Нестабильная экономическая ситуация, изменения в законодательстве, отмена господдержки ипотеки – эти и многие другие факторы делают оценку перспектив движения цен на жилье в новостройках Петербурга делом неблагодарным.

6 Марта 2017 года  www.novostroyki.org

«Главстрой-СПб» назвала победителей детского конкурса

В минувшее воскресенье в ТЦ «Мега Парнас» в северной столице состоялся гала-концерт вокального конкурса, организатором которого выступил девелопер «Главстрой-СПб». Награждение лауреатов проходило по четырем возрастным группам, гран-при конкурса был вручен самой юной его конкурсантке – 4-летней Яне Оганнисян.

5 Марта 2017 года  Коммерсант

Ипотечный ставкопад

Эксперты ожидают роста спроса на жилье