Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

2 Декабря 2016 года  Администрация выборгского района

Новое почтовое отделение появится в «Северной долине»

Администрацией Выборгского района совместно с ООО Главстрой СПб было проведено выездное совещание по вопросу размещения почтового отделения на территории «Северная долина». Принято решение разместить отделение на улице Федора Абрамова.

28 Ноября 2016 года  недвижимость и строительство Петербурга

Петр Буслов: Не обязательно семье ютиться в «единичке», если есть хотя бы 3 млн рублей

К сожалению, основным критерием при выборе жилья для большинства россиян остается бюджет сделки. И застройщики в масс-маркете стараются снизить стоимость, сокращая площади. В этом увлекательном процессе есть ограничения, и девелоперам приходится искать более рациональные планировочные решения. О том, какими станут планировки в будущем, а к каким рынок уже никогда не вернется, рассуждает руководитель аналитического центра «Главстрой-СПб» Петр Буслов.

25 Ноября 2016 года  Деловой Петербург

Доход, проверенный временем

Покупка жилой недвижимости по–прежнему остается привлекательным способом для инвестирования средств. Доход может составить до 30% от вложенных средств без лишних усилий, но с некоторой долей риска.

18 Ноября 2016 года  недвижимость и строительство петербурга

Детство при заповеднике

Компания «Главстрой-СПб» сдала в эксплуатацию первый детский сад с бассейном для 140 малышей в новом жилом районе «Юнтолово».

18 Ноября 2016 года  dp.ru

Постоянство лидеров и место новичкам. Крупнейшие жилищные застройщики

"Деловой Петербург" представляет рейтинг строительных компаний — 2016.