В экорайоне «Юнтолово» открыты продажи квартир в доме с видом на Центральный парк и «Лахта центр»

Девелопер «Главстрой Санкт-Петербург» пополнил предложение видовых квартир в парк-квартале экорайона «Юнтолово». Новый дом с приватной территорией рассчитан всего на 210 квартир – от эргономичных студий до просторных четырехкомнатных. Плановый срок ввода в эксплуатацию – 4 квартал 2025 года. Стоимость предложения начинается от 5,2 млн рублей.

Особенностью нового корпуса стало наличие большого выбора квартир с панорамами на будущий Центральный парк и новый символ Северной столицы – «Лахта Центр». В продаже представлен широкий выбор планировочных решений – от компактных студий площадью 23 м² до просторных четырехкомнатных квартир для большой семьи площадью до 111 м².

Все жилье будет передано с отделкой стандарта «Комфорт», что позволит переехать в новую квартиру сразу после получения ключей. В квартирах предусмотрена горизонтальная разводка отопления, спрятанная в стяжке пола. Высота потолков в новом доме – 2,76 м. Приятное дополнение – все квартиры сдаются с остекленными балконами и лоджиями.

Придомовая территория будет благоустроена по принципу безбарьерной среды – вход в сквозные парадные расположен на уровне земли. В парадных спроектированы отдельные пространства для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах запланированы коммерческие помещения под магазины и другие полезные сервисы.

Внутренний двор между пятым и шестым корпусами будет закрыт для автомобилей, что обеспечит комфортную и безопасную атмосферу для отдыха и прогулок. Здесь появится игровая площадка для детей и зоны для спокойного отдыха.

Квартиры можно приобрести со 100% оплатой, в ипотеку по ставке от 5% и в рассрочку. На покупку действуют специальные ипотечные программы, возможна оплата с помощью материнского капитала, предусмотрены дополнительная выгода при одновременном приобретении квартиры и паркинга.

Всего парк-квартал экорайона «Юнтолово» включает 7 домов, поликлинику для детей и взрослых, детский сад и многоуровневый паркинг. Все социальные объекты уже находятся на стадии строительства. Разнообразные планировочные решения, высокие потолки, большие окна с живописными видами, несколько видов отделки, дизайнерское оформление входных групп и мест общего пользования в стилистике квартала – концепцию квартала отличает продуманный подход к созданию комфортной среды как в квартире, так и за ее пределами.

Придомовая территория парк-квартала будет благоустроена в соответствии с современными трендами ландшафтного дизайна – здесь установят оригинальные детские игровые площадки и арт-объекты. Большое внимание уделено созданию безопасной среды для жизни: закрытые дворы будут свободны от автомобильного движения, а парадные – оборудованы системой «умный дом» с круглосуточным доступом к камерам и сервисам управляющей компании через мобильное приложение.