21 квартал «Северной долины»: старт продаж 38 корпуса

«Главстрой Санкт-Петербург» вывел на рынок 38 корпус в новом 21 квартале ЖК «Северная долина» (16 очередь). Стоимость квартир комфорт-класса начинается от 2,31 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года.

В корпусе №38, расположенном в новом 21 квартале ЖК «Северная долина», представлено 356 квартир комфорт-класса. Среди доступных покупателям опций — современные французские балконы, безрамное остекление лоджий в отдельных квартирах. В холлах корпуса предусмотрены колясочные.
Во дворе появятся игровые и спортивные площадки. В шаговой доступности запланировано строительство детского сада, двух школ и многоэтажного паркинга.
В первой, 25-этажной секции расположены по 7 квартир на этаже. Во второй и третьих секциях, высотой в 16 жилых этажей, на площадке разместятся по 6 квартир, без студий. Разноэтажные секции будут соединены друг с другом блоком с коммерческими помещениями.
При условии 100%-ной оплаты стоимость студии в 38 корпусе начинается от 2,31 млн, однокомнатной квартиры — от 2,92 млн рублей. Двухкомнатную квартиру можно приобрести по цене от 4,17 млн, трехкомнатную — от 5,26 млн рублей. Продажи ведутся с использованием счетов эскроу.
Корпус №38 возводится в рамках 16 очереди ЖК «Северная долина». Строители уже приступили к работам по устройству фундамента. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года. Строительство ведется в соответствии с крупнейшим в регионе договором о банковском проектном финансировании.
Все жилье будет передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». В квартире устанавливаются радиаторы с терморегуляторами, межкомнатные двери с покрытием экошпон, металлическая входная дверь, напольное покрытие из ламината с фактурой дерева. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков. Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе под окраску.
В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.
«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка до ввода корпуса в эксплуатацию. В зависимости от формы оплаты покупателям предоставляются скидки.
21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками: ПАО «Сбербанк», Банк ВТБ (ПАО), Банк СОЮЗ (АО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк (АО), АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО Банк «ФК Открытие» и другими. Корпуса аккредитованы в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.
k38n_01_site.jpg
legend21.png