Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новости

6 Июля 2021 года

«Главстрой Санкт-Петербург» построит 6 новых социальных объектов в «Северной долине»

В 2021 году компания «Главстрой Санкт-Петербург» приступит к строительству 6 социальных объектов на территории жилого комплекса «Северная долина». Среди них - взрослая и детская поликлиники со станцией скорой помощи, два детских сада и две школы, одна из которых станет самой большой в Петербурге.

28 Июня 2021 года

Жилой экорайон «Юнтолово» и управляющая компания «Эксплуатация ГС- СПб» - финалисты Urban Awards 2021

Жилой комплекс «Юнтолово» и управляющая компания «Эксплуатация ГС-СПб» стали финалистами федеральной премии Urban Awards 2021. В этом году за звание лауреатов боролись свыше двухсот номинантов из 34 регионов – от Приморья до Калининградской области.

22 Июня 2021 года

Предложение жилого комплекса «Юнтолово» пополнил еще один дом

«Главстрой Санкт-Петербург» открыл продажи в новом доме шестой очереди ЖК «Юнтолово». Покупателям доступны 231 квартира в односекционном корпусе №8. Его особенностью является полное отсутствие студий. Все жилье сдается с полной отделкой стандарта «Оптима». Плановый срок ввода в эксплуатацию - четвертый квартал 2022 года.

10 Июня 2021 года

«Главстрой Санкт-Петербург» построит новый квартал комфорт-класса в ЖК «Юнтолово»

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт Петербурга выдала компании «Главстрой Санкт-Петербург» разрешение на строительство 7 корпусов общей площадью более 118 тысяч м² в жилом комплексе «Юнтолово» в Приморском районе Петербурга. Это первый квартал «Юнтолово», который будет реализован в классе комфорт.

1 Июня 2021 года

Начались продажи 17 очереди жилого района «Северная долина»

«Главстрой Санкт-Петербург» вывел в продажу первые квартиры в рамках 17 очереди ЖК «Северная долина». Три дома комфорт-класса будут построены в 21 квартале жилого комплекса до конца третьего квартала 2023 года. Покупателей порадуют продуманные планировочные решения, улучшенная отделка, эффектная архитектура, инфраструктурное наполнение и высокий уровень безопасности проживания.