Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новости

26 Марта 2020 года

«Главстрой Санкт-Петербург» не будет начислять квартплату в апреле пожилым жителям ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360»

Дочерняя структура компании «Главстрой Санкт-Петербург» — УК «Эксплуатация ГС-СПб» — в апреле не будет начислять плату за жилищно-коммунальные услуги собственникам квартир старше 65 лет. Такая мера социальной поддержки будет оказана пожилым жителям ЖК «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360». Сэкономленные средства люди смогут направить на приобретение жизненно важных товаров – продуктов питания и лекарственных средств.

25 Марта 2020 года

«Главстрой Санкт-Петербург» усилил меры профилактики коронавируса

«Главстрой Санкт-Петербург» проводит дополнительные мероприятия, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции и минимизировать риски для клиентов и работников компании. Большинство офисных сотрудников временно переведены на удаленную работу. Строительство ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» ведется по графику с соблюдением повышенных мер предосторожности. Некоторые офисы продаж перешли на новый режим работы.

23 Марта 2020 года

Лучшие в Петербурге штукатуры возводят ЖК «Юнтолово»

Игорь Карпушин и Павел Савельев, представляющие «СМУ-Юнтолово», признаны лучшими среди профессионалов в XIII конкурсе профессионального мастерства «Лучший штукатур — 2020».

19 Марта 2020 года

21 квартал «Северной долины»: старт продаж 38 корпуса

«Главстрой Санкт-Петербург» вывел на рынок 38 корпус в новом 21 квартале ЖК «Северная долина» (16 очередь). Стоимость квартир комфорт-класса начинается от 2,31 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года.

12 Марта 2020 года

15 очередь ЖК «Северная долина» готова более чем на 60%

В рамках строительства 15 очереди ЖК «Северная долина» компания «Главстрой Санкт-Петербург» приступила к обустройству наружных инженерных сетей. Все работы ведутся по графику. Начало передачи ключей покупателям запланировано на I квартал 2021 года, что на 6 месяцев раньше сроков, предусмотренных в ДДУ для некоторых корпусов 15 очереди.