Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новости

30 Мая 2019 года

«Главстрой Санкт-Петербург» подвел итоги детского вокального конкурса «Новые голоса»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в Группу компаний «Главстрой», объявляет о завершении детского вокального конкурса «Новые голоса». Финальный гала-концерт прошел 26 мая на территории торгового центра МЕГА Парнас. Обладателями специальных призов стали София Власова, Роман Петруленас и ансамбль «Радуга».

29 Мая 2019 года

«Главстрой Санкт-Петербург» поддержал гребной праздник в День города

В День города, 26 мая, в акватории Невы у Петропавловской крепости при поддержке нашей компании состоялась гонка St-Petersburg Water Open Cup 2019. В ней приняли участие 126 гребцов на SUP-бордах*, байдарках и каноэ. Соревнования прошли в рамках ежегодного водного фестиваля Anyships FEST.

29 Мая 2019 года

Юлия Ружицкая: «Работа по новым правилам будет под силу, преимущественно, крупным и опытным застройщикам»

Строительство жилья с привлечением средств проектного финансирования и с использованием счетов эскроу будет под силу, прежде всего, крупным застройщикам. Такое мнение высказала директор по продажам нашей компании Юлия Ружицкая в ходе бизнес-завтрака для участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который прошел 28 мая.

28 Мая 2019 года

Банки-партнеры «Главстрой Санкт-Петербург» снижают ставки по ипотеке

ПАО «Сбербанк» и АО «Россельхозбанк» снижают ставки по ипотечным кредитам для клиентов «Главстрой Санкт-Петербург». Специалисты нашей компании подберут оптимальную программу ипотеки и помогут подготовить нужные документы.

22 Мая 2019 года

«Главстрой Санкт-Петербург» первым в городе продал квартиру в строящемся доме через счет эскроу

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в Группу компаний «Главстрой», первым из петербургских застройщиков осуществил продажу строящейся квартиры с использованием счета эскроу. Покупка состоялась в 30-м корпусе новой 16-й очереди жилого комплекса «Северная долина», которая будет построена с привлечением банковского проектного финансирования.