Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Для клиентов «Главстрой Санкт-Петербург» Райффайзенбанк предлагает льготную ставку 6,19% на покупку нового жилья

1 Июня 2020 года

В рамках программы госсубсидий Райффайзенбанк предлагает льготную ставку по ипотеке до 6,19% на покупку квартир любой планировки и метража для клиентов «Главстрой Санкт-Петербург».
По условиям программы у застройщика можно приобрести строящуюся квартиру по договору долевого участия/уступки права требования или готовую квартиру по договору купли-продажи. Предложение доступно до 1 ноября 2020 года.

Льготная ставка, согласно условиям программы, сохраняется на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредита — до 30 лет. Максимальная сумма кредита — 8 млн рублей.

Предложение распространяется, в том числе, на жилье в новом 21 квартале ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Здесь представлены квартиры комфорт-класса евроформата и классических планировок, от студий до просторных семейных 3-комнатных квартир. Корпуса, которые сегодня возводятся в 21 квартале «Северной долины», будут введены в эксплуатацию в 2020 и 2021 годах, в зависимости от очереди строительства.

Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург»:
- По результатам мая мы видим, что ипотека с господдержкой стала ключевым драйвером спроса на первичном рынке недвижимости. За минувший месяц в «Главстрой Санкт-Петербург» около 80% от всех ипотечных сделок с жильем было заключено с использованием льготной программы. Дополнительное снижение ставки позволило нашим клиентам приобрести квартиру комфорт-класса на еще более привлекательных условиях.

Константин Мурашкин, руководитель отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка:
- Сегодня выгодно приобрести недвижимость в ипотеку по ставке 6,19% в новостройке. Согласно результатам опроса Райффайзенбанка и консалтинговой компании MACON, для 1/3 опрошенных жителей Санкт-Петербурга снижение ставки стало в принципе первой возможностью купить собственную квартиру. Почти 2/3 респондентов теперь собираются приобрести квартиру лучшего качества — более просторную, в престижном микрорайоне или с отделкой.

Возврат к списку