«Главстрой Санкт-Петербург» в финале конкурса «Доверие потребителя»

В Петербурге подведены итоги первого этапа XIV конкурса «Доверие потребителя». В ходе народного онлайн-голосования за 149 участников было отдано свыше 23 600 голосов. «Главстрой Санкт-Петербург» вошел в число лидеров в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Второй тур конкурса, экспертное голосование, пройдет с 5 октября по 12 ноября и включит в себя: исследование «тайный покупатель» по оценке работы сотрудников отделов продаж, объезды жилых комплексов, анализ конкурсной документации Оргкомитетом с привлечением независимого консультанта и партнера конкурса – международной консалтинговой компании Colliers. Завершит второй этап конкурса заседание Экспертного совета, где финалисты выступят с презентациями своих жилых комплексов и проектов и ответят на вопросы экспертов.

Победители будут названы на торжественной церемонии 3 декабря 2021 года.

«Доверие потребителя» – общественный независимый конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Учрежден в 2008 году и проводится в 14-тый раз по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области – общественной некоммерческой организации, осуществляющей защиту законных прав потребителей на рынке недвижимости.