Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Лучшие специалисты Петербурга по организации строительства и охране труда работают в «Главстрой Санкт-Петербург»

13 Декабря 2021 года

9 декабря во Дворце Труда прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Строймастер-2021». Сотрудники дочерних компаний «Главстрой Санкт-Петербург» - «СМУ-Северная долина» и «СМУ-Юнтолово» - получили высшие награды в номинациях по организации строительства и охране труда.
Лучшие специалисты, инженерно-технические работники, руководители строительного комплекса и учебные заведения были удостоены наград в 16 номинациях.

На церемонии награждения присутствовали генеральный директор «Объединения строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов, начальник «Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга» Владимир Болдырев, заместитель председателя Комитета по строительству Валерий Усков и председатель профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Георгий Пара.

Сотрудники компании «Главстрой Санкт-Петербург» получили дипломы победителей в нескольких номинациях.

«Лучшим специалистом по охране труда» признан Роман Анферов, Иван Молев - «Лучшим специалистом по организации строительства». Оба трудятся в «СМУ-Северная долина». В номинации «Лучший организатор строительного производства» отмечены Алексей Андреев и Александр Лисиенков из «СМУ-Юнтолово», а также Сергей Цыганов и Сергей Еремичев из «СМУ-Северная долина». Лучшим специалистом по технике безопасности стал Антон Иванов, работающий в «СМУ-Северная долина».

Генеральному директору компании «Главстрой Санкт-Петербург» Александру Лелину было передано благодарственное письмо за вклад в развитие строительной отрасли Петербурга.

С 2017 года компания «Главстрой Санкт-Петербург» становится победителем конкурса «Строймастер», ее сотрудники и объекты удостаиваются дипломов и высших оценок экспертного жюри.

Напомним, конкурс «Строймастер» стартовал в Петербурге в 2010 году и ежегодно проводится по инициативе Ассоциации «Национальное объединение строителей» при поддержке Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга и Профсоюза строителей города и области.


Возврат к списку