Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Новые очереди ЖК «Юнтолово» проинспектировала конкурсная комиссия «Доверие потребителя»

30 Октября 2019 года

28 октября «Главстрой Санкт-Петербург» принимал важных гостей – экспертную комиссию конкурса «Доверие потребителя». Специалисты осмотрели дома и территорию 4-й и 5-й очереди жилого комплекса. Это был один из финальных этапов общественного независимого конкурса, где ЖК «Юнтолово» борется за звание победителя в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» в Санкт-Петербурге».
IMG_4515 (1).jpg

Экспертная комиссия во главе с заместителем председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Олегом Островским внимательно осмотрели площадки строительства, зоны благоустройства, оценили качество исполнения работ и соответствие конкурсной документации, прогулялись по этажам и квартирам новых домов. Комиссию сопровождали: генеральный директор ООО «СМУ-Юнтолово» Виталий Лазуткин, директор проекта «Юнтолово» Игорь Барабанщиков, директор по связям с общественностью Анна Отрощенко, менеджер по продажам Оксана Гончарова. Начав с 4-й очереди, эксперты прошли к домам 5-й очереди, а завершили общение со специалистами компании «Главстрой Санкт-Петербург» в шоу-руме отдела продаж ЖК «Юнтолово». 

Первое, на что обратила внимание комиссия «Доверие потребителя», – это продуманность планировок квартир, качество отделки и отличные видовые характеристики. Уникальное расположение ЖК «Юнтолово», его соседство с Юнтоловским заказником и Лахтинским разливом, развитая инфраструктура и действующие социальные объекты в шаговой доступности от новых домов добавили очков нашей компании. «Грань между жилыми комплексами различных классов становится всё менее заметной», – резюмировал Олег Островский по итогам встречи в ЖК «Юнтолово».

8IGUWH0ll8E.jpg

9Ezl9TQmC4M.jpg

Следующим этапом конкурса «Доверие потребителя» станет презентация жилого комплекса на заседании Экспертного совета, на котором будут присутствовать все компании-финалисты. На этом проверка качества работы крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и области завершится, жюри выберет победителей в каждой номинации. Итоги конкурса будут озвучены 6 декабря. 

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» ежегодно участвует в общественном независимом конкурсе «Доверие потребителя». Этот конкурс – единственный проект на рынке недвижимости, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Так, первый этап конкурса – народное голосование, которое определяет финалистов. По его итогам в этом году жилой комплекс «Юнтолово» вошел в тройку лидеров.

Возврат к списку