Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

В продажу поступили квартиры в 42 корпусе 21 квартала «Северной долины»

24 Сентября 2020 года

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел в продажу корпус №42, расположенный в 21 квартале ЖК «Северная долина». В доме будет всего 171 квартира. Строительные работы ведутся по графику, уже готов монолитный каркас 16-го этажа здания.
Корпус №42 в 21 квартале «Северной долины» состоит из одной секции, в которую будет организован вход с двух сторон. В доме разместится всего лишь 171 квартира. 

В отдельных квартирах предусмотрено панорамное остекление лоджий, современные французские балконы. На первом этаже здания расположатся нежилые помещения для размещения коммерческих объектов.

Во дворе появятся декоративный сухой ручей из камней с деревянными мостиками и навесами, детская и спортивная площадки, взрослые деревья и скамейки. Проект ландшафтного дизайна предусматривает создание зон с геопластикой, формирование разнообразного рельефа.

Для жителей будет организован выезд на новый участок Толубеевского проезда. Дом находится на второй линии, на некотором отдалении от дороги. Поблизости от 42 корпуса планируется строительство двух школ, детского сада, многоэтажного паркинга.

Все квартиры сдаются без отделки. Это позволяет оформить интерьеры по индивидуальному дизайн-проекту и обеспечивает более доступную стоимость предложения.

При условии 100%-ной оплаты, студию можно приобрести по цене от 2,7 млн, однокомнатную квартиру — от 3,3 млн рублей. Двухкомнатная квартира предлагается по цене от 4,8 млн рублей. Стоимость трехкомнатного жилья начинается от 6,5 млн рублей. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу.

Плановый срок ввода в эксплуатацию корпуса №42 — первый квартал 2022 года. Уже готов монолитный каркас 16-го этажа здания (всего в доме будет 25 жилых этажей), кирпичная кладка выполняется на 2-9 этажах. 

Покупателям доступна ипотека с господдержкой по ставке от 5,85% годовых. Кроме того, квартиру можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки.

В 21 квартале «Северной долины» между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина расположатся дома, которые отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости. 

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.

42korpus21kvartalSevernayaDolina.JPG

42korpus21kvartalSevernayaDolina2.JPG

Возврат к списку