Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

В розыгрыше квартиры в «Северной долине» приняло участие более 11 тысяч человек

24 Января 2020 года

Итоги розыгрыша «Квартира за шопинг» были подведены 18 января на сцене ТРЦ «Охта Молл». Победитель получил сертификат на однокомнатную квартиру в 21 квартале ЖК «Северная долина». В акции приняло участие 11 111 человек.
Финальный розыгрыш акции «Квартира за шопинг» состоялся 18 января на сцене ТРЦ «Охта Молл». Для определения пятерки финалистов ведущие пригласили детей из зала, которые случайным образом отобрали из лототрона купоны с именами участников. 

IVS_2095.jpg

На сцене уже было установлено пять дверей. За каждой из них находились призы, но главный приз — однокомнатная квартира в 21 квартале «Северной долины» — был только один. Финалисты по очереди вытащили из корзины ключи с номерами дверей.

IVS_2170.jpg

«Ваш приз — квартира в «Северной долине» — это заветное сообщение скрывалось за дверью, которую открыла Татьяна Овчар. Сертификат победительнице вручили директор по маркетингу «Главстрой Санкт-Петербург» Ян Свояволя и директор ТРЦ «Охта Молл» Юлия Чернышева.

«В январе я приехала в гости к дочери, которая учится в петербургском вузе. Посещая торговый центр, узнали о розыгрыше квартиры, решили зарегистрироваться и попробовать. Было очень большое желание выиграть, потому что Петербург — это великий город с богатейшей историей, хочется сюда возвращаться и остаться здесь жить, — рассказала победительница розыгрыша Татьяна Овчар. — Мы уже познакомились с «Северной долиной». Это красивый, комфортный район, который отличается новизной и современностью. Планируем, что пока в этой квартире будет счастливо жить дочь, а в будущем присоединимся и мы. Каждый человек мечтает о сказке, и она произошла с нами в крещенскую ночь. Желаю всем верить в чудеса и встретить такие же чудесные сказки на жизненном пути».  

IVS_2307.jpg

Всего в акции «Квартира за шопинг» приняло участие 11 111 человек, которые зарегистрировали 39 960 купонов. Купоны выдавались при предъявлении чеков за единовременные покупки от 3 тысяч рублей, совершенные в любых магазинах на территории ТРЦ «Охта Молл» в период с 1 ноября по 18 января, либо от 6 тысяч рублей в других магазинах города с 1 декабря по 18 января. В день финального розыгрыша 18 января участники опускали купоны в лототрон и ожидали подведение итогов конкурса.

air.jpg

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» выступила генеральным партнером розыгрыша и предоставила главный приз: квартиру в новом 21 квартале «Северной долины». В рамках акции застройщик также провел конкурсы «Подарок за шопинг по-крупному» и «Подарок за фото», разыграв Яндекс.Станции Мини – умные колонки с Алисой в официальной группе ВКонтакте «21 квартал: Новый уровень комфорта».

Новый 21 квартал «Северной долины» возводится в Выборгском районе между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина. Дома отличают новые стандарты комфорта: современная архитектура, функциональные планировки квартир, система «умный дом», закрытые от автотранспорта дворы. Каждый корпус обладает определенным набором опций комфорт-класса, что позволяет выбрать подходящую квартиру по оптимальной стоимости.


Фотографии предоставлены ТРЦ «Охта Молл»

Возврат к списку