Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

В жилом экорайоне «Юнтолово» выведен в продажу новый дом

14 Апреля 2021 года

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» пополнила предложение квартир в ЖК «Юнтолово», возводимом в Приморском районе вблизи Юнтоловского заказника. В шестой очереди открылись продажи в корпусе 3. Стоимость квартир на старте начинается от 3,9 млн рублей. Плановый срок сдачи дома в эксплуатацию - 3 квартал 2022 года.
Строящейся жилой дом состоит из двух секций и рассчитан на 526 квартир. Среди них одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32 до 57 м². Представлены различные планировки: как классические, так и формата «евро» с объединенным пространством кухни-гостиной и изолированными спальнями.

В стоимость включена полная отделка стандарта «Оптима»: стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — светлый ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

В настоящий момент на строительной площадке ведутся монолитные работы на уровне 6-8 этажей. Завершить строительство дома планируется в 3 квартале 2022 года.

Шестая очередь жилого экорайона «Юнтолово» состоит из девяти жилых корпусов разной высотности общей площадью 223 132 м². Она рассчитана на 3 234 квартиры общей жилой площадью 146 701 м² (с учетом балконов и лоджий).
В парадных предусмотрена «безбарьерная среда» без ступенек и пандусов, организованы места для хранения колясок и велосипедов. Входные группы, лифтовые холлы и места общего пользования будут оформлены в стилистике квартала.

На территории планируется возвести школу на 825 мест и детский сад, рассчитанный на 200 воспитанников. Для удобства жителей в квартале запроектированы два отдельно стоящих многоуровневых паркинга.

Специально для жителей компания сохранила участок натурального леса с 40-метровыми деревьями между корпусами пятой и шестой очереди. После сдачи строящихся домов здесь будет проложена эко-тропа. Для детей в южной части квартала предусмотрено строительство игровой площадки с гигантской горкой в форме совы. Площадка будет оборудована с учетом возрастных потребностей и разных уровней активности детей и подростков.

Возврат к списку