Главстрой СПб
Отдел продаж
+7 (812) 604-04-04

Жители «Северной долины» и «Юнтолово» отпраздновали День Победы

12 Мая 2022 года

В жилом комплексе «Северная долина» и экорайоне «Юнтолово» состоялись праздничные мероприятия в честь 77-годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Более 500 жителей стали участниками специальных акций и мастер-классов, а также высадили 250 кустарников и саженцев деревьев в память о героях войны.
Традиционно сотрудники «Главстрой Санкт-Петербург» и управляющей компании «Эксплуатация ГС-СПб» поздравили и вручили подарки ветеранам, фронтовикам, инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, узникам концлагерей и жителям блокадного Ленинграда, проживающим в «Северной долине» и «Юнтолово». В этом году жители своими руками изготовили поздравительные открытки, которые были переданы адресатам.

Ко Дню Победы истории и воспоминания жителей-героев были собраны в специальную выставку, которая открыта для всех желающий по адресу: Федора Абрамова,4.

Кроме того, совместно с СПб ГБУ «Управление инвестиций» компания поздравила с Днем Победы пожилых людей, в том числе ветеранов Великой Отечественной и детей войны, живущих в Доме-интернате для престарелых и инвалидов в Стрельне.

В канун празднования Дня Победы, 8 мая в ЖК «Юнтолово» прошли праздничные мероприятия с мастер-классами для взрослых и детей. Администрация МО «Лахта-Ольгино» организовала интерактивную программу, включающую выставку военной техники и концертную программу. Помимо этого, жители комплекса приняли участие федеральной акция «Свеча памяти» в память о героях ВОВ.

На территории «Северной долины» 9 мая прошла акция «Дерево мира». В честь героев войны были высажены 250 саженцев деревьев и кустов. Праздничная программа включала мастер-классы, выставку рисунков, а также выступления творческих коллективов района.

Коллектив «Главстрой Санкт-Петербург» принял участие в федеральных акциях «Литература Победы» и «Наследники Победы», сотрудники читали произведения про войну, а их дети рассказали о подвигах своих прабабушек и прадедушек.

Возврат к списку