Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

25 Апреля 2019 года  Комсомольская правда

Выбираем квартиру: тонкости и важные мелочи, которые надо учесть

В суматохе многие детали ускользают от нашего внимания. А ведь именно от них часто зависит, останемся мы довольны покупкой или нет

25 Апреля 2019 года  КоммерсантЪ

Со всеми удобствами

Покупатели жилья становятся требовательнее к его качеству: их интересует не наличие бетонной коробки, а облагороженная территория, закрытый двор без машин и другие аспекты. Застройщики, чувствуя эти тренды, подстраивают под них свои проекты, при этом пытаясь сохранить баланс затрат на фоне перехода на финансирование с использованием эскроу-счетов.

24 Апреля 2019 года  Комсомольская правда

Введение эскроу-счетов не вызовет внезапного роста цен на жилье в Петербурге

Эксперты рассказали, что ожидает рынок строящегося жилья на круглом столе, проведенном редакцией «МК» в Питере» совместно с компанией TTFinance

23 Апреля 2019 года  Деловой Петербург