Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

10 Апреля 2020 года  Вечерний Питер

Повысятся ли цены на новостройки? Отвечают крупнейшие строительные компании

Последние события в нашей стране (от очередной девальвации рубля до эпидемии коронавируса) не могли не породить различные слухи о том, как происходящее отразится на рынке недвижимости, прежде всего — ценах на жильё в новостройках.

9 Апреля 2020 года  Строительный еженедельник

Государство нам поможет. Меры поддержки отрасли

Последствия пандемии коронавируса не могут не отразиться на строительной отрасли. В настоящее время и федеральные, и региональные власти готовят пакеты мер по поддержке жилищного строительства. Эксперты считают, что отрасль неизбежно столкнется с проблемами, поэтому любые формы поддержки будут нелишними.

8 Апреля 2020 года  Деловой Петербург

Волатильность активности

Торговые помещения в новостройках окажутся меньше подвержены кризису по сравнению с торговыми центрами и обычным стрит–ретейлом. Основная причина — понятный и просчитываемый поток потенциальных покупателей.

6 Апреля 2020 года  КомерсантЪ

Крупные застройщики получат дополнительную поддержку

«Эталон», Setl Group, «Главстрой Санкт-Петербург» вошли в список системообразующих компаний

6 Апреля 2020 года  Living.ru

Карантин Шрёдингера: как УК и жители новостроек противостоят вирусу

За последние две недели жизнь в Петербурге и области сильно изменилась. Закрыли все общественные места, улицы моют хлоркой, впервые за долгое время заработали системы оповещения населения – жителей призывают оставаться дома и напоминают об ответственности. Власти двух регионов чуть ли не каждый день дополняют очередными мерами свои же постановления. В борьбе с распространением коронавирусной инфекции не отстают управляющие компании и ТСЖ. Как в микрорайонах новостроек и в отдельных жилых комплексах противостоят COVID-19, разбирался LIVING.