Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

28 Октября 2020 года  фонтанка.ру

Мурино не предлагать. Петербуржцы предпочитают покупать новое жилье в своем же районе

Почти половина местных покупателей квартир в новостройках выбирает жилье в том же районе, в котором обитает. Локация — понятный критерий, но некоторых интересуют конкретный вид из окна, соответствие квартиры фэншуй и даже «тихие» соседи — на кладбище.

27 Октября 2020 года  Разумная недвижимость

Парадная поможет сделать день

МОПы многоквартирных домов нередко используют для хранения колясок, велосипедом и прочих крупногабаритных вещей, занимающих в квартире слишком много места. Между тем, грамотно оформленный холл поможет покидать дом в правильном настроении и радовать при возвращении обратно. Источник: https://razned.ru/articles/urban-property/paradnaya-pomozhet-sdelat-den/

27 Октября 2020 года  Metro

Не собачья жизнь: где помыть лапы и нанять догситтера

В новых районах и отдельных современных ЖК Петербурга постепенно появляется инфраструктура для собак

18 Октября 2020 года  фонтака.ру

Кто едет в Петербург? Жители регионов всё чаще покупают жилье в Северной столице

С апреля 2020 года покупатели из регионов проявляют повышенный интерес к новостройкам Петербурга. Доля региональных покупателей выросла до 45% по сравнению с 2019 годом, а в некоторых компаниях на иногородних пришлось больше половины сделок.

16 Октября 2020 года  рбк

Региональный фактор

Девелоперы отмечают рост спроса на жилую недвижимость в Петербурге со стороны жителей других городов