Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Публикации в СМИ

18 Июня 2019 года  Фонтанка.ру

Где жить хорошо. Список перспективных локаций для жилья пополнился новыми районами

В Петербурге наметились новые перспективные локации для жилья и районы с большим потенциалом развития. Кроме бывших промышленных территорий и намыва на Васильевском острове в лидерах оказались ближайшие дворцовые пригороды, Приморский и Красносельский районы.

13 Июня 2019 года  МК в Питере

"Новые голоса" Петербурга

350 девочек и мальчиков соревновались за право стать лучшими в вокальном конкурсе «Новые голоса», пройти мастер-классы у профессионалов и записать собственную песню.

6 Июня 2019 года  Петербургский дневник

В Петербурге строительные компании начали продавать квартиры по новой схеме

Сразу несколько строительных компаний города, не дожидаясь июля, когда все застройщики страны обязаны начать использовать новый механизм финансирования строительства, начали продавать квартиры по новой схеме.

5 Июня 2019 года  Союз строительных объединений и организаций

Александр Лелин: «Новые районы необходимо развивать комплексно»

У компании «Главстрой Санкт-Петербург» крупнейшие проекты КОТ не только в городе, но и в стране. Реализация подобных проектов предполагает и создание большого числа объектов социальной инфраструктуры. Генеральный директор «Главстрой Санкт-Петербург» Александр Николаевич Лелин в эксклюзивном интервью отвечает на вопросы «ВсеСОЮЗных вестей».

4 Июня 2019 года  Деловой Петербург

Магазин у дивана. Застройщики берутся за управление коммерцией, чтобы сформировать качественную среду

Встроенные помещения, особенно в проектах КОТ, формируют необходимую для жизни среду. Чтобы сделать ее качественной, девелоперы иногда и сами берутся за управление коммерцией.