Главстрой СПб

Публикации в СМИ

10 Сентября 2020 года  фонтанка.ру

Новостройки Петербурга: гиперактивное лето-2020

Итоги летних месяцев на первичном рынке Петербурга и пригородов, вопреки опасениям скептиков, оказались более чем позитивны: объем продаж вырос на четверть по сравнению с июнем-августом 2019-го. Цены на фоне снизившегося предложения росли рекордными темпами: средняя стоимость в масс-маркете увеличилась на 12,5% всего за 8 месяцев.

7 Сентября 2020 года  Бюллетень недвижимости

Лето закончилось. Застройщики рассказали, что стало с первичным рынком за последние три месяца

Крупнейшие петербургские застройщики поделились с BN.ru информацией о ценах, спросе, объемах продаж, а также сообщили о своих планах и сделали прогнозы – чего покупателям ожидать ближайшей осенью.

4 Сентября 2020 года  РОССИЙСКИЙ СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ

Фильм о строителях на Телеканале «Санкт-Петербург» - новая традиция профессионального праздника

Этот непредсказуемый год стал годом рождения новой праздничной традиции – ко Дню строителя. Союз подготовил фильм о буднях, проектах и достижениях строительной отрасли Петербурга, который был показан на Телеканале «Санкт-Петербург».

3 Сентября 2020 года  НОВОСТРОЙ-СПб

Где в Петербурге жить хорошо: главные достоинства и недостатки районов Северной столицы

Согласно соцопросам, жить в Петербурге мечтает чуть ли не каждый пятый россиянин. Если вы твердо решились на переезд из другого города или уже живете в культурной столице, но ищете новую локацию для покупки квартиры, специально для вас Новострой-СПб публикует подробный лонгрид о ценах на недвижимость, а также плюсах и минусах районов города на Неве.

2 Сентября 2020 года  Петербургский дневник

Строители Петербурга попали в аномальное время

Предложений новых квартир становится меньше, спрос в последние месяцы – стабильно высокий