Главстрой СПб
+7 (812) 604-04-04

Потребители выбрали финалистов XII конкурса «Доверие потребителя»

5 Ноября 2019 года  Агентство строительных новостей

На Ярмарке недвижимости 1-3 ноября 2019 года прошло интерактивное голосование XII конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях.
Проголосовать за агентство недвижимости, ипотечный банк и застройщика могли только посетители и участники выставки, и каждый – только один раз. Голосование проходило на стенде Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, инициатора и организатора конкурса.

На выставке за полуфиналистов конкурса (по 10 в каждой номинации) было отдано более 300 голосов. Они были суммированы с результатами интернет-голосования.

Оно проходило с 14 мая по 30 сентября на официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте bsn.ru, соорганизатора конкурса, Большого Сервера Недвижимости. За это время около 25 000 уникальных пользователей заходили на сайт doveriekonkurs.ru и просматривали реестры участников конкурса, из них проголосовали около 15 000.

По итогам офлайн-голосования следующие компании из трех номинаций выходят в финал.

Номинация «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»:
  • Вариант
  • Итака
  • Магазин квартир
  • Мир недвижимости
  • Хочу квартиру

Номинация «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области»:
  • Bonava
  • Главстрой-СПб
  • Северный город (группа RBI)
  • SetlGroup
  • СПб Реновация

Номинация «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области»:
  • Банк Санкт-Петербург
  • ВТБ
  • РОСБАНК ДОМ
  • Россельхозбанк
  • Сбербанк России
Следующий этап конкурса – экспертное голосование, которое пройдет 22 ноября 2019 года в Зале Ученого совета СПбГАСУ.

Финалисты всех 11 номинаций выступят с презентациями своих проектов и компаний и ответят на вопросы экспертов.

Победители будут названы на церемонии награждения 6 декабря в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.